Война с зубастиками, или как вывести мышей.

Этакое пушистое, маленькое и симпатичное существо — мышка, так мила только на улице. При появлении же дома этого злостного грызуна, мы не можем даже поспать нормально. Как с ним бороться?

Мышь любит пожрать. Учитывая эту слабость врага, применим оружие травли. Но если в доме присутствуют дети до 16 и беременные мамы, то данный способ запрещен. Как же травим?

В негашеную известь добавляем солод и сахар для кулинарного смака. Ставим это дело в миске на полу. После того как грызун поест наш шедевр, он захочет сильно пить. Поэтому рядом ставим также и воду. Итак крыса или мышка пообедает известкой, после этого она с удовольствием попьет воду, и ничего не понимая сдохнет, не успев вызвать скорую. Почему сдохнет? А вы бросьте негашеную известь в воду и посмотрите на химическую реакцию (Осторожно опасно). мышь2

Можно также воспользоваться мышеловкой. Но мышеловкой можно замочить максимум три мышки. После этого никакая приманка не заманит хитрую тварь на гельятину. Тогда мышеловку нужно прокипятить, проветрить и суд божий снова в работе.

Также можно избавиться от мышей закрыв границы своего государства. Для этого в прогрызенные норки нужно насыпать хлористый кальций, который для грызунов все равно, что святая вода для дьявола. Бреши в границе заделываем цементом, смешанным с песком и стекольной крошкой. Минус данного способа в том, что подпольные жители могут прогрызть другую норку.

Победы вам в этой нелегкой войне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *