Протекает балкон, течёт балконный козырек как быть?

Дом высотный, с потолка лоджии или балкона во время дождя или весной при таянии снега, капает. Соседи жалуются, что от вас к ним на лоджию течет вода, а они только что сделали ремонт. Что делать?

Протечка балконного козырька это результат износа его кровельного покрытия.  Под воздействием атмосферных явлений рубероид трескается и вода начинает просачиваться под стык плиты и влага попадает в квартиру.

Можете заделать щели между плитами или дефекты плиты своими руками, если не боитесь высоты и имеете надлежащий инструмент и опыт подобных работ. В целях техники безопасности, лучше пригласить специалистов. Они определят все правильно и отремонтируют качественно. И возьмут на себя немалый риск подобной работы на высоте, ведь иногда такие козырьки имеют ширину 40 см. Попробуйте развернуться на таком с горелкой и рулоном рубероида.

remont_balkonnogo_kozirka

Мастера применяют для устранения протекания воды на козырьке лоджии или балкона материал называемый в народе еврорубероидом, таким как кровельный материал компании ТЕХНОНИКОЛЬ — «Биполь». Биполь – наплавляемый кровельный материал, применяется для гидроизоляции верхних слоев кровли. Срок службы от 10 до 15 лет при правильном монтаже.

В Днепропетровске ремонт кровли балконных козырьков с успехом выполняет компания КРОВЛЯ-ПРОФЕССИОНАЛ, вот их сайт кому нужно http://remont-krovli.org.ua

Биполь представляет собой полотно из прочной не разлагающейся основы, на которую с двух сторон нанесен битумно-вяжущий материал, с лицевой стороны посыпан крошкой. При работе с ним используют паяльную лампу или газовую горелку, для разогрева битумно-вяжущего слоя, которым он приклеивается к плите.

Выполнить его может бригада из двух человек. Ремонт кровли лоджии получается экономичным, доступным, эффективным. На лоджии будет сухо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *